lunes, 22 de octubre de 2012

Muslitos de Pollo con mostaza, romero y estragón


Muslitos de pollo marinados en salsa de mostaza con romero y estragón.
 
Este plato es sumamente sencillo de preparar y desde la primera vez que los preparé le encantaron a grandes y pequeños. El secreto es bañar constantemente los muslitos con la salsa y girarlos constantemente para que se cosan y doren parejo.
 
Ingredientes:
 
·       Muslitos de pollo.
·       Aceite vegetal.
·       Salsa inglesa.
·       Mostaza.
·       Romero en ramas.
·       Estragón.
·       Orégano.
·       Paprika.
·       Sal.
·       Ajo.
·       Pimienta.
 
Se prepara en un envase el preparado primero con un poco de aceite mezclando el estragón, orégano, Paprika y ajo se mezcla y se le agrega la mostaza, salsa inglesa, sal y pimienta. Se le agrega más aceite y finalmente las ramitas de romero hasta obtener una mezcla como la de la foto.
          Se colocan los muslos de pollo en una bandeja, se les coloca sal al gusto y se bañan con el preparado utilizando una brocha de cocinar.

           Se precalienta la parrillera y se colocan los muslitos por el lado bañado de la salsa. Se van girando con regularidad y se retocan con la salsa. Asar hasta que estén dorados y cocidos.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario