Muslitos de
pollo marinados en salsa de mostaza con romero y estragón.
Este plato
es sumamente sencillo de preparar y desde la primera vez que los preparé le
encantaron a grandes y pequeños. El secreto es bañar constantemente los muslitos
con la salsa y girarlos constantemente para que se cosan y doren parejo.
Ingredientes:
·
Muslitos de pollo.
·
Aceite vegetal.
·
Salsa inglesa.
·
Mostaza.
·
Romero en ramas.
·
Estragón.
·
Orégano.
·
Paprika.
·
Sal.
·
Ajo.
·
Pimienta.
Se prepara
en un envase el preparado primero con un poco de aceite mezclando el estragón, orégano,
Paprika y ajo se mezcla y se le agrega la mostaza, salsa inglesa, sal y
pimienta. Se le agrega más aceite y finalmente las ramitas de romero hasta
obtener una mezcla como la de la foto.
Se colocan los muslos de pollo en
una bandeja, se les coloca sal al gusto y se bañan con el preparado utilizando
una brocha de cocinar.
Se
precalienta la parrillera y se colocan los muslitos por el lado bañado de la
salsa. Se van girando con regularidad y se retocan con la salsa. Asar hasta que
estén dorados y cocidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario